* Garçom, por favor,
encerre minha conta
e diga-me quanto lhe devo.
- Ah, gostaria de conferir
o que consumiu?
* Ah, sim, permita-me ver:
Amor, mágoas, cervejas
lágrimas, solidão
café e um doce.
- Pois, o senhor só me deve uma vida e 50 centavos.
Vai pagar a crédito ou a débito?
* A crédito, obrigado.
AjAraujo, o poeta humanista, releitura em 2018.
Arte por Vincent Van Gogh ~ Café noturno em Arles