Usuário desde: 29/01/2015
Localidade: Betim - Minas Gerais - Brasil
Mensagens: 4972
|
Re: EM NARRATIVA
Muito obrigado, karinna*, pelo tão generoso comentário.
Uma das coisa de que mais gosto n'este sistema do luso-poemas é possibilidade de topar com o que escrevi depois de certo tempo, mediante comentários como os teus. Com efeito, relendo agora estas redondilhas, devo confessar que tiveram um sabor diverso a mim do que quando as escrevi, há alguns dias atrás.
Percebi, sem mais nem quê, que posso fazer mais do que fiz ou tinha intenção de fazer no início, ou seja, produzir uma reflexão sobre o acto de contar uma história onde a figura do herói é revelada através da poesia. N'outras palavras, o texto me pareceu antes o prólogo d'um poema mais longo.
Bem, agora só me falta entender que história é essa que quer ser contada...
É isso.
Abraços, RicardoC.
|