... isso de amar
por amar é coisa de superfície
e de fraquejados
___ frustrados,
a maior
prova de amor, aprendi
com somente duas
___ pessoas:
e foi a de,
apesar de minhas falhas
e de meus problemas,
___ comigo ficar!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)