"Sonhos são desejos a se realizarem. Estão na porta de entrada do mundo só esperando... Estão além da censura da mente. Acontecem no coração. É lá que você está travestida no que mais quero. O impossível desejado acontecendo em fantasia antes de ser real. Sonhar é a mudança Antes de mudar."