Ela abre os braços para o mundo E diz vem... Quanta vida pulsando nessa bela mulher... Vem... Diz a menina gritando ao céus Para as forças do mundo E suas asas transparentes brilham E só os iniciados podem ver. Ela é mulher Borboleta Que tem o tempo do mundo, Quer sugar o que puder... E abre os braços para o mundo E diz vem... Vejo o seu chamado E quase vou...