Chove lá fora
e chove dentro de mim,
nesta noite fatal:
na inexistência
de mais sonhos, na incoerência
do pensamento, e nas turvas águas
em que me tenho navegado
sem mais esperanças,
bem sei que o amanhecer ainda estará
tingido pela escuridão invisível,
e eu sei que
continuarei condenado a sobreviver
entre um monte de coisas
que sempre deságua
em nadas!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)