... vem a mim iluminada
como uma estrela,
bela e pueril
como uma diva a brincar
na neve,
frágil
como a terra que movo
com meus dedos
e sublime
e sedutora como uma deusa
amazona;
e eu te receberei
como teu amante servo!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)