O outono amarelou todas as folhas da árvore,
As noites são compridas e muito frias.
Os galhos caem, entristecendo a paisagem,
Ofuscando os momentos de alegrias.
É forte o barulho que faz o vento,
Prenúncio de frio invadindo a madrugada.
Cobertores forram o grande leito
E o coração bate com calma.
O outono prosseguirá seu caminho,
Sendo estação do renascer dos sonhos!
Onde corpos e almas se fundem com carinho.
Na dança plena de amor e ternura,
Olhos românticos, sutilmente, revelam
A convicção do sentimento que perdura.
Direito autoral de Uma Mulher Um Poema.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.