Passei as mãos no corpo,
Lembrei seu gesto de carinho,
Atendendo ao meu sussurro insano.
Na grande doçura do beijo,
O amor deixou seu calor,
Que fiz dele meu sustento.
Tive uma paixão por teus olhos marrons,
Logo fiquei encantada com teu tom.
Direitos Autorais de Uma Mulher Um Poema.