… tua imagem
treme no repouso
de minhas lembranças daquele
tempo de amor e glória;
teu cheiro
ainda baila em minhas lembranças
quando, sozinho, apago
a luz do quarto;
na paisagem
escura, relembro a plenitude
do que vivemos, mesmo de modo
imperfeito
imagino
o beijo, o abraço, os seios,
o amasso e tremo me tocando
e tocando a bela geometria
de teu corpo ausente!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)