Que sentimento é este? Este sentimento que às vezes é tão cruel!
Mas tem momentos que é necessário para incentivar o pensamento.
Gostosa saudade!
Saudade que nos obriga a ter imaginação!
Quando estamos morrendo de saudade
queremos dizer NÃO,
mas instantaneamente dizemos SIM,
junto com uma grande emoção.
Há gostosa saudade!
Que ensina a ter nosso ideal,
e a conviver com a loucura do verdadeiro AMOR.
E em meio ao silêncio de tanta saudade,
posso até dizer: EU TE AMO!
Porém sempre procuro uma razão da existência,
sem que qualquer pessoa queira este sentimento SAUDADE.
Eliezer Lemos