Essa rotina
onde ficaram somente os restos
e os sais de teu mar
dissipado
tem sido
absurdamente pesada;
além de ter
de superar os fantasmas por ti
deixados,
tenho ainda
que me virar com meus próprios
sonhos naufragados!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)