Silêncio,
aqui jaz comigo, nesta noite
escura e sem fim,
uma flor de inverno,
o sol não aparece
mais neste cemitério, e os anjos
não cantam nem encantam mais
este triste mistério;
aqui está
tudo solidão, dor e silêncio,
resultado de uma extrema paixão,
cujas consequências foram
tão duras,
que se separaram,
decidindo pelo suicídio
do amor!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)