Amada, por estas
noites nem por todas as outras
noites que virão
tu não estás aqui:
a morte,
com seu negro véu,
foi mais feliz do que eu,
conquistando-te
com a suavidade do sono sem imagens
e te levando com ela para
a eternidade!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)