Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Içar... um sorriso na saudade
olhos corcundas
veem
pouco mais
que os passos
molhados
vamos lá
confrontar o céu
com o olhar
e constatar
que o horizonte
também
resiste às tempestades
Autor
Autor
Pizza
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/05/2018 21:32:39
Leituras
754
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
0
1
0
Recentes
Vendo o meu coração por dois cêntimos
Duas andorinhas perdidas …podem construir a sua casa … [torrão a torrão] … no meio de trovões e chuvadas
Içar... um sorriso na saudade
Falecer na praia sem adocicar a gigante lágrima
Amo-te com medo de te amar
Aleatórios
Escolhestes ser livre amando com mil tentáculos
Palavras ... batendo na janela do coração
Falecer na praia sem adocicar a gigante lágrima
Içar... um sorriso na saudade
Vendo o meu coração por dois cêntimos
Favoritos
Terceira idade
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Dia das bruxas
Poemas de intervenção
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Amor
Poemas, frases e mensagens sobre amor
Sonetos
Poemas, frases e mensagens sobre sonetos
Doçura
Poemas, frases e mensagens sobre doçura