Vem ser o super herói que todos querem
não importa se é MARVEL ou DC
apenas salve o mundo
seja como for
só salve
seja Gavião
seja Falcão
ou até mesmo
Batman
não importa
apenas mexa com minha mente
retire tudo que há de ruim por aqui
vamos dançar como nos filmes, talvez ir em bailes finos?
não vamos nos preocupar com a segunda feira,não se importe se eu te chamar para esquecer mais um dia estressante
ei,vamos tomar um café e esquecer os problemas? talvez não.
vamos apenas dançar na chuva,sem bailes finos,pintar o céu de outra cor, só queira mais uma vez curtir,e se lembrar dos seus momentos felizes
sem reclamar,se divirta.
não sei '-'
só queria fazer algo