Nu me vesti de ti
Sem outra razão qualquer
Apenas e só porque senti
Não haver outra mulher.
Que me envolvesse,
Que me tivesse,
Que me desse,
Sem que pedisse
E da minha forma possuísse
Tudo aquilo que oferecesse.
Cavaleiro.100.dama
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.