Me leva nas letras deste poema de amor/ Saudades de ler teus pensamentos cheios de cor/ O que importa é viver num jardim/ Amando, amando e sentindo a flor A flor branca que exala a essência do amor/ pode poetisa completar estes versos como flor???
Me leva mata a dentro/ para sentir a flor da abacaba do buriti e do açai/ frutas cheias de cor, a cor do amor/ como posso não viajar nos aromas desta flor/ comi, gostei, amei e respirei o aroma da flor do amor.
AmigoMenino
...
Me leva ao roseiral em flor numa viagem celestial que nos ensina a viver o verdadeiro amor universal.
Nessa viagem há caminho que nos leva ás planícies num plantio imenso nos completamos vivenciando a cada semente plantada nas terras molhadas do coração em fusão A poesia corre solta nas veias mostrando o perfume que exala sem ao menos se importar com nada A distância o querer tá perto contorna em mensagens diárias que confortam ...nossas almas.
Nesse diário que nos une em poesia cria um lindo e sublime cordão fluidico de união de almas que se protegem desse mundo de ilusão.
Adentrando floresta a dentro colhemos frutos de boa convivência cheia de cor e sabor que rege a vida na ânsia infinita de um dia saborear um suco gostoso colocando em cada gota o que tem guardado no peito sem limite e sem censura o incondicional amor que tudo cura.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel