Quando
estamos muito atordoados ou assoberbados
___ com tantas coisas,
decepções,
desilusões e muitas sombras nos perseguindo,
___ o deserto (recolhimento em si),
(...) pode ser o melhor
lugar para abrigar a nossa alma e acalmar
___ o coração aflito.
Fernanda Xerez