___Meus pensamentos
são livres quais pássaros que voam
ao sabor do vento!
___ Meus pensamentos
são fluidos quais gotas de água
cristalina em correnteza
de rio!
___ Meus pensamentos
têm a liberdade de desbravar percursos
que trazem sabedoria!
___ Meus pensamentos
viajam dispersos na cauda do cometa
e (graciosamente), pousam
de flor em flor!
Fernanda Xerez