“Seu abraço a sua criança Te faz mais criança Mais bela e pura Resgatando a simplicidade A origem de tudo... Seu abraço a sua criança Natural como o respirar Flui no ar Impregnando o mundo. Está lá, Nesse calor de afeto A palavra mágica: AMOR...” (Proteus).