O que tanto carregas?
Não será o que colhes
ao longo do caminho,
Se muito deixas,
pouco pesará o fardo,
em teus ombros.
Se pouco deixas,
muito sentirás o fardo
que carregas.
Se levamos mais coisas,
do que podemos (e devemos),
à margem do caminho
Exaustos sucumbiremos
e assim não chegaremos
ao nosso destino
Se deixe livrar
de coisas materiais,
torne leve a caminhada
Carregue apenas sonhos,
boas memórias e alegrias,
deixe para trás os fardos da vida.
AjAraujo, escrito em 19-Maio-14.
Arte surreal por Marcel Caram.