Amor não se faz
apenas com palavras;
na verdade,
a melhor expressão do amor
é exercendo a escolha
de querer,
comemorando
o momento do estar,
exercendos o ritos embriagados
do desejo:
quer seja no céu,
quer seja no mar,
quer seja numa cama,
quer seja sobre as ruínas
do fragilizado barco!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)