Por que choras
escondida lendo alguns
de meus poemas?
Não percebes
que as flores do amor ainda
povoam os jardins e os brancos leitos
umedecidos?
Por que choras,
escondida lendo alguns
de meus poemas?
Vê, la fora vida rola,
como dizia o poeta.
Por que choras,
escondida lenco alguns
de meus poemas,
se sabes que
já perdi minha hiemal flor e ando assim
com o peito inchado
de dor!?
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)