Já não andas
às avenidas, aos bailes
e aos primáveis jardina,
já não voas
pelos céus figurados,
já não te perdes
nas folhas e nos caules
das árvores,
já não contemplas
mais teus mitos e teus ídolos
lendários:
now you're
just between my love,
my wonder and my sputum!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)