Amar ou não
trariam consequências trágicas
e, de todo jeito, a alma e a carne
seria postos do avesso:
o amor,
com as consequências psíquicas do ser,
nos põe com o ego no cume
tal como lobos famintos,
Not to love
is to plunge into chaos
before nightfall!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)