Se pudesses vir
novamente a mim,
suave
como a brisa noturna,
frágil
como as mais brancas
nuvens
e bela
como o brilho das eternas
estrelas;
receber-te-ia
e, uma vez mais, mesmo sabendo
ser impossível, reerguer
nosso amor morto!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)