Lua, sol, rio, mar,
Jardim, pétalas, flor
Quero amar
Ter teu amor
Luz, flash, escuridão
Quero aqui, no coração
Cheiros, aromas, acenos
Quero tua paixão, pelo menos
Distância, longe, perto
Quero-me a mim e a ti,
Sentimento em que me perco.
Poemas, músicas, canções
Quero-nos a nós colados
Em nossos corações