Autor: Daniel Fiúza
25/03/2008
Helen de Rose, mulher que me intriga!
na imagem que se fez em minha mente
a poeta que me desafia e instiga
com poemas que em mim se fez presente.
Na beleza sensual fosforescente
que o meu estro mágico investiga
da emoção sua saída é procedente
com sentimento que a mim fustiga.
Todo o sabor que o meu peito abriga
na imaginação inconsciente
ainda que só um sorriso eu consiga,
na sua vida eu serei um transcendente.
Sua poesia me é resplandecente
e do mundo real já me desliga.