O que não se pode
pensar, imaginar, sonhar
ou reiventar da caverna
da mente?
Não é preciso
ver os pássaros voarem para,
dela voarmos,
as estrelas brilharem
para junto a elas estarmos,
nem as borboletas
multicores e libidinosamente
lindas
para com elas,
em pura imaginação e solitário toque,
amarmos e gozarmos!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)