Ana enlouqueceu,
sonhou que haveria de morrer
e que eu resistiria um pouco mais
ao abismo negro.
Ana acertou,
ela acertou em muitas coisas,
e nos amamos, e nos fodemos, e sonhamos
muitas coisas juntos.
Ana cometeu um só erro,
que fatal nos foi:
ignorou o meu aviso
de que não são só as pedras que matam
como havia me dito,
como também
o hábito de frequentar com quem
se ama lugares onde anjos
estão com demasiada
fome!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)