Os poemas que não fiz pra você
Recolhi-me muito tarde,
Ao meu leito vazio e frio
Dormi com os versos prontos, para te brindar.
Mas os perdi por não anotar.
Vieram tantas coisas, tantas trovas, vieram tantos pensamentos...
Tantas dores, tantos sofrimentos...!
Mas não houve o amanhã
Porque o meu “hoje” parou por aqui
Parou simplesmente em você...
Em tentar te esquecer...