... quantos risos,
quantas alegrias,
quantos sonhos e fantasias
e quantos beijos,
quantos abrsaços carinhosos
e quantas fodas extasiantres,
e quanto de mares,
de céus, de florestas encantadas
e escuras vivemos
lado a lado,
para que viesse
assim tão sedenta e tarada
para levar com ela
tua luz?
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)