Eu encontrei motivos
motivos para sonhar
sonhar com o amor
amor que veio para ficar
Ficar no meu coração
coração apaixonado
apaixonado e feliz
feliz com o novo amor
Amor qu alenta minha alma
alma leve e feliz
feliz porque é amada
amada eu sou, confesso
Confesso: estou amando
amando amar o meu amor
amor que não de mede
mede-se sentimentos?
Sentimentos são espontâneos
espontâneos e sinceros
sinceros eles fluem
fluem para embalar
Embalar a vida da gente
gente, estou encantada
encantada sim, estou
estou e tenho motivos!
Fernanda Xerez