Ela se vestia pura
e influenciou minhas sombras,
a tal ponto
que seu sol começou a iluminar
minhas noites mais frias
e escuras.
Eu tentei
acompanha-la e me despojar
de minhas protetoras
máscaras,
mas,
quando me dei conta,
só me sobravam destruição
e ruínas!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)