Entrastes em minha vida
Tornando-se pessoa querida
Me ajuda, me consola
Fica, não vai embora
Muito mais que carinho
Tenho amor para ofertar
És meu amor, meu destino
Na vida só quero te amar
Quero te agradecer por tudo
Pelo carinho que me ofereces
Às vezes o coração fica mudo
Mas de ti jamais esquece
Quando chegastes em minha vida
Eu andava meio perdida
És a paz que me alenta
Paz que minh´alma alimenta
Faço-te verso e prosa
Sou tua menina, tua rosa
És meu querido, meu encanto
Meu amado, meu acalanto
Sempre estás ao meu lado
És meu lindo namorado
Em ti confio e tenho fé
Sou tua amiga, tua mulher
Quanto preciso de ti
Estás perto, bem aqui
Agradeço tua dedicação
É teu o meu coração
Não canso de prá ti versejar
É tão simples o meu escrever
Tem ternura, és o meu sonhar
Meu querido, eu amo você
Que mais eu posso dizer
Para expressar o que sinto ?
Tu és o meu bem-querer
Meu amor, meu absinto ...
Fernanda Xerez