É basta ter coração
para sentir
o mais profundo sentimento
“o amor”
ame sem receio
ame te verdade
porque assim como a vida
o amor só se vive uma vez
o que vem depois
são ementas
que semelham-se ao amor
mas com a função terapêutica
a prova será
todos os prazerosos estantes
que nunca se repetiram
e ficará como certeza
que o amor existe
uma volúpia
que vale a pena repetir
e dai, a luta para voltar
a viver o mesmo agrado,
quem um dia amou
bebeu da água que floresce o coração
uma água que seca se não for purificada
todos os dias
e sabe que a água que floresce o amor
também precisa ser purificada!