Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Fantasia
:
Sem chance de sonhar
Sem chance de sonhar
Encurrala-me
as tuas palavras como um fogo insano
e teu olhar profundo e tuas
lagrimas secas, pois se eu não me engano.
nunca eu às vi rolar.
Salta sobre mim
uma angústia louca que me seca a boca e me faz pequena
e por
isto mesmo fico como uma menina
por força
do destino, para te escutar.
Sinto
que este amor profano e que já foi imenso
hoje
é só memoria e por isto mesmo penso que esta historia,
nunca vai acabar.
Agora
permaneço assim, acorrentada a este
passado morto ,
com todo o meu corpo
enferidado e torto, sem poder ter a chance
de sorrir e de sonhar.
SorrisodeRosas
Autor
Autor
SorrisodeRosas
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/05/2018 15:30:02
Leituras
705
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Criança
Girassóis
Escolho te encher de amor
Duende
Vida
Aleatórios
A minha alma
Te dizer
Sensações
Imperfeição
Um sonho de amor
Favoritos
Maneiras
Abandono
Soneto do Lixo Humano
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/05/2018 11:13
Atualizado:
05/05/2018 11:13
Re: Sem chance de sonhar
Temos que sonhar, pois os sentido da vida são feitos de sonhos que pluralizam momentos. Belo poema
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sobre droga
Mensagens de desabafo
Poemas de introspecção
Páginas sobre
Amor
Poemas, frases e mensagens sobre amor
Momento
Poemas, frases e mensagens sobre momento
Brasil
Poemas, frases e mensagens sobre brasil