Sou as glórias dos passados
frustrados,
sou as esperanças inconcreta
dos porvires projetados,
sou um sapiens
a pensar que é sublime filho
de Deus,
que sonha,
que bebe das águas de todos os rios
e de todos os infinitos,
que se autoilatra
com mascaras, mesmo que de modo
inconsciente
e que defeca
no momento a que chamamos
presente!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)