O que houve com nosso
sonho de um amor para a vida
inteira?
Por que o mundo
nos enfeitiçou como um sol
da noite?
Que houve daquele
aroma perfeito e daquele esfregaço
que nos levava ao êxtase?
No meio da convulsão
de imagens esplêndidas deste mundo,
naufragamos
e agora
só nos resta a suficiente
coragem para afundarmos e ir a novos
mares, onde seja menos
pesado o nado!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)