REMORSOS
Se alguma utilidade têm os erros,
Está no evidenciar a imperfeição.
Tem consciência da própria condição
Quem vagar taciturno pelos serros...
Na noite mais escura anda aos berros
Em busca da impossível redenção.
D'um abismo a outro, ecoa em cantochão
O lamentar uivante dos desterros.
As pegadas que deixa pela terra
São as mesmas que todo aquele que erra,
Indo sem saber onde e sem porquê.
E os recordos d'escolhas infelizes
Leva consigo feito cicatrizes
Ao vazio que em seus olhos se vê.
Betim - 30 04 2018
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.