Foi naquela noite maravilhosa,
Que fizemos amor e carinhos sem pudor,
No lençol com perfume de rosas.
Nos entregamos a uma louca sensação,
De corpo inteiro, alma e coração,
Num abraço mais que ardente.
Lá fora a chuva era como música,
Ritmada e quebrando o silêncio.