É só pensar em não e sim,
que vem desencontro em mim,
e me entrego só à sorte
de ficar assim, assim ...
Mas, ao pensar em sim e não,
eu fico em festa, e então,
danço na roda-de-samba
e canto samba-canção.
Roberto Armorizzi
Poema sobre encontro e desencontro.