Perto de mim tem um anjo
Companheiro da minha alma
Feliz, ele toca banjo
E de repente me acalma
Ele ler meus pensamentos
Sonha os meus sonhos
Chora os meus lamentos
E ficamos tristonhos
Fica sempre comigo
Seja aonde eu for
É meu fiel amigo
Cuida de mim com amor
Está sempre ao meu lado
Minha doce inspiração
Ser de luz, encantado
Mora no meu coração
Toca-me com o seu carinho
É doçura, é alegria
Amo o meu lindo anjinho
Ele aplaude a minha poesi
Fernanda Xerez