O amor é a âncora,
sustentação, a força e a coragem
que precisamos, para enfrentar
os desafios desta vida...
AMOR:
fraterno
filial
paternal
maternal
de amigos
de tios
de netos
de primos
de vô
de vó
de casal
Amor especial,
primordial, a nosso Deus
nosso Pai!
Fernanda Xerez