O amor de Deus nos fortalece
A vida da gente engrandece
O nosso coração aquece
Toda humanidade merece
A alma em prece
Feliz agradece!
De Jesus jamais se esquece
Um amor que não fenece
O amor de Deus pernamece
Toda humanidade merece
A alma em prece
Feliz agradece!
Fernanda Xerez