... agora é minha
vez de morrer na ponte
da passagem,
por hora,
o que faço nela,
___ danço,
___ amo,
___ sonho,
___ trepo?
Não sei,
queria que ela não tivesse
ido pro outro lado
do rio,
deixando-me
no meio deste mundo de coisas
tão fantásticas como
sem sentido
e vazias!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)