... Há um vazio em mim
que estou sentindo, gradativamente,
aumentar, dia a dia...!
Vazio de alma,
escassez de perspectivas, desejos
insatisfeitos...!
Coração perdido,
desconsolado, tristes e constantemente
apreensivo...!
Sonhos desfeitos,
um a um - lágrimas desaguam em mim
como ondas que quebram
na praia...!
às sexta-feira, abril 2
Fernanda Xerez