Senhor fazei-nos não temer A tempestade, o vendaval Na misericórdia divina A luz ilumina Não temendo, nenhum mal. Sejamos conscientes Nossa energia, individual É também força da nossa mente, Nosso anjo, indulgente Acompanha-nos, até o final Desse dia que irradia, Vitórias e glórias, Ajudando a todos, todas Na missão divina da semana, Nossa energia emana Diante da Glória de Deus, Deixaremos a segurança e tranquilidade do nosso lar. Sabendo que a nossa vitória, encontramos lá, Nessa missão Divina Que a gente aprende e ensina, Compartilhando a vitória, Que acena, a todos que possam nos acompanhar!