Certeza
A única certeza que eu tinha na vida
É a de que um dia ela finda
Hoje tenho outra certeza,
Do quanto eu quero-te ainda
Eu não sabia o quanto te amava
Nem o quanto você me queria
Eu só sabia, e já esperava!
Que nós romperíamos um dia.
E o pior, eu fui a única culpada!
Bem que poderia ter sido você
Mas não! Tinha que ser eu...
(*) Me perdoe se puder